Главная   >>   Статьи   >>   Последние новости   >>   Оконная фурнитура INTERNIKA

Оконная фурнитура INTERNIKA

В апреле 2011 года в торговой программе ООО «Т.Б.М.-Украина» появилась новая фурнитура под собственной торговой маркой INTERNIKA. Это уже вторая фурнитура, которую компания «Т.Б.М.» реализует под собственной торговой маркой (первая — ELEMENTIS, которая поступила на украинский рынок в начале 2010 г.).

 

История торговой марки INTERNIKA началась еще в 2007 году. Уже тогда наблюдалось стремление производителей СПК иметь в своей программе помимо известной европейской фурнитуры высокого ценового сегмента еще и более экономичные варианты, но европейского качества.

На рынке начали появляться разнообразные продукты от производителей из Европы, Польши, Турции и России. Но не вся фурнитура выдерживала испытания. Оконному рынку требовался европейский продукт с европейским качеством по доступной цене.

 

Компания «Т.Б.М.» приняла решение двигаться именно в этом направлении. Были сформулированы основные требования к новому продукту: надежность, высокое качество, отвечающее всем техническим требованиям к СПК, доступная цена, адаптированность к климатическим условиям России, Украины и других стран СНГ.

Работа над проектом началась с поиска названия. Из множества предложенных вариантов было выбрано самое простое и запоминающееся — INTERNIKA. Сразу после выбора названия был запущен долгий процесс регистрации нового бренда, поиск поставщика и разработка самого продукта.

Специалисты «Т.Б.М.» проанализировали всех существующих производителей фурнитуры. Было организовано посещение всех известных заводов, проведены переговоры со всеми производителями оконной фурнитуры в Европе. Были проанализированы тысячи страниц каталогов и более 25 различных конструктивов фурнитуры, произведенной в разных странах, посещены выставки в Европе, России, Азии.

В результате поисков остановились на производителе Kovinoplastika, завод которого находится в Европе, в Словении. Знакомясь более тесно с этой компанией, специалисты «Т.Б.М.» укреплялись во мнении, что это именно тот партнер, который нужен.

Kovinoplastika — новый партнер «Т.Б.М.»

Компания Kovinoplastika работает с 1954 года и имеет огромный опыт производственной деятельности. Ее партнерами являются такие известные фирмы, как автомобильные гиганты BMW, SAAB, Porshe, для которых Kovinoplastika производит отдельные детали на протяжении многих лет.

С 1976 года Kovinoplastika является поставщиком одного из мировых лидеров по производству и продаже фурнитуры. На заводе существует полный цикл переработки, включая гальванизирование изделия. Работа с известными брендами позволила фирме Kovinoplastika накопить колоссальный опыт.

Компания Kovinoplastika отличается высокой культурой производства, отвечает всем нормам и требованиям Европейского сообщества, имеет сертификат ISO 9001 и опыт в производстве фурнитуры высокого класса.
Для разработки новой фурнитуры INTERNIKA была создана рабочая группа, в которую вошли представители Kovinoplastika и «Т.Б.М.».

Большой проект INTERNIKA

При разработке нового продукта INTERNIKA использовался богатый опыт работы компании «Т.Б.М.» с передовыми европейскими фурнитурами. В итоге был определен конструктив новой фурнитуры, который вобрал в себя лучшие существующие на рынке технические решения с учетом пожеланий переработчиков СПК России, Украины и стран СНГ.

Фурнитура INTERNIKA прошла испытания и получила соответствующие заключения института ift Rosenhеim в Германии и Испытательного центра «Замок» в России.
INTERNIKA обладает множеством полезных опций: специальное инновационное и запатентованное покрытие SilBear надежно защищает фурнитуру от атмосферных воздействий, а интересные конструктивные решения позволяют производителям СПК использовать эту фурнитуру в своем производстве, покрывая все потребности рынка и значительно экономя средства без потери качества.

К тому же, сотрудничая с компаниями Kovinoplastika и «Т.Б.М.», партнеры получают бесперебойные поставки и стабильное качество продукта.
Специалисты компании «Т.Б.М.» убеждены, что весь нелегкий путь, который пришлось преодолеть при создании новой фурнитуры, проделан не зря, и INTERNIKA позволит клиентам «Т.Б.М.» еще более упрочить свои позиции на оконном рынке.

Фурнитура INTERNIKA постоянно совершенствуется, поэтому компания «Т.Б.М.» будет рада услышать отзывы и пожелания клиентов, чтобы сделать фурнитуру INTERNIKA еще более совершенной.